+7(499) 709-77-70 8 (800) 555-72-00

Новости


27.04.2017

Уникальная серия IP видеокамер XVI для самых экстремальных условий эксплуатации!


Новейшие технологические решения позволили нам создать видеокамеру, которая готова к самым суровым условиям эксплуатации и обеспечивает холодный старт и бесперебойную работу как при экстремально низких (до -100°С), так и при высоких (до +50°С) температурах.


В конструкции камер Extreme используются следующие технологические решения:


  • 3 температурных датчика для измерения температуры корпуса и внутренней температуры в разных зонах.

  • 3 блока нагревателей, вентилятор.

  • Схема предварительного прогрева (за диапазоном рабочих температур электроники).

  • Зона поддержания рабочей температуры электронной схемы: объемная алюминиевая модульная конструкция, обеспечивающая равномерный нагрев и охлаждение всех электронных блоков камеры, дополнительную экранировку схемы.

  • Специальная конструкция передней части камеры: радиатор с индивидуальным нагревом и контролем температуры, теплоизолированный от внешней среды и обеспечивающий прогрев по контуру стекла перед объективом, стекол перед ИК подсветкой и фотодатчиком. Для равномерного прогрева, в изделии используется стекло в 3-4 раза толще обычного.
    Данное конструктивное решение позволяет исключить налипание снега при сильном ветре.

  • Система грозозащиты и защиты от мощных электрических, магнитных и электромагнитных полей, включающая в себя внешний алюминиевый кожух, внутреннюю модульную конструкцию из толстого алюминия, экранирующую каждый электронный блок и обеспечивающую заземление электронных схем по контуру, 2-уровневую схему грозозащиты на газовых разрядниках и супрессорах.
    Камера имеет контакт для подключения заземления, но даже без заземления минимизируется вероятность повреждения камеры при грозе.

  • Интеллектуальная схема управления внутренним микроклиматом на основе микропроцессора, обеспечивающая измерение потребляемой мощности и плавную регулировку нагрева всех нагревателей /вращения вентилятора. Она позволяет не превышая допустимых по стандарту HiPoE (802.11at) 25 ватт в зависимости от окружающей обстановки (температуры, ветра, влажности, осадков) обеспечить наилучший внутренний микроклимат и условия работы камеры, перенося нагрев и распределение тепла в наиболее критичные зоны.


27.04.17_800px.jpg


Мы абсолютно уверены в качестве наших изделий, поэтому все камеры серии Extreme имеют пожизненную гарантию вне зависимости от наличия внешних воздействий (кроме механических).


Возврат к списку