+7(499) 709-77-70 8 (800) 555-72-00

Новости


26.03.2015

На выставке MIPS 2015 компания DEXI Group представит новые видеокамеры AHD


ТПГ Декси начала производство AHD видеокамер XVI (eXtended Video Industrial). Благодаря технологии AHD стало возможно передавать видеосигнал высокого разрешения на расстояния до 500 метров по обычному коаксиальному кабелю.


Новинки имеют горизонтальное разрешение, приближающееся к 1000 телевизионных линий, что позволяет передавать высококачественное изображение и подходит для применения на объектах с повышенными требованиями к качеству отснятого материала и отсутствию задержек, а благодаря прогрессивной развертке  720р полностью исчезает эффект мерцания изображения, что значительно улучшает качество записанного видео.


Фильтр шумоподавления 3DNR снижает объем видеозаписи и уменьшает уровень шумов на видео в условиях низкой освещенности, что позволяет улучшить идентификацию объектов в темное время суток. Встроенная функция компенсации задней засветки (BLC) позволяет сгладить излишки освещения, мешающие восприятию. Переключение AHD 720P/Видео 960H одним нажатием на джойстик позволяет использовать камеры в режиме 960H с видеорегистраторами предыдущих поколений.


Новый дизайн уличного корпуса обладает улучшенным удобством регулировки при монтаже и встроенной ИК подсветкой 3 поколения с дальностью действия до 100 метров с широким углом освещения и отсутствием яркого пятна в центре, присущего традиционным ИК-подсветкам. Переключаемый светофильтр позволяет камере отлично видеть в темноте.


Кроме того, камеры AHD оснащены множеством вспомогательных функций, необходимых для комфортного видеонаблюдения: регулировка цветности, яркости и контрастности, поворот и отражение изображения, маскирование, кнопочное управление настройками и др.

Новинки представлены в следующих линейках аналоговых видеокамер:



Возврат к списку