+7(499) 709-77-70 8 (800) 555-72-00

Новости


17.05.2018

Новые 5-мегапиксельные IP камеры XVI серии PRO


Каталог IP видеокамер XVI пополнился новыми моделями с максимальным разрешением 5 Мп и уникальным набором характеристик: высококачественная матрица CMOS 1/2.7”, расширенный динамический диапазон, детекция движения, запись на FTP видео и скриншотов, поддержка кодеков Н.264, Н.265, Н.265+ и MJPEG, SMART-возможности и др.


Благодаря высокому качеству и детализации изображения данные устройства могут быть использованы для наблюдения за объектами с повышенными требованиями к обеспечению безопасности. При этом пользователь имеет возможность самостоятельно выбирать разрешение, в котором необходимо вести запись, а поддержка новейших форматов сжатия позволит сократить размер видео и сэкономить место на информационном носителе.


Дополнительные SMART-возможности также позволяют экономить трафик: например, с помощью функции ROI до 4 областей пользователь может устанавливать повышенное качество съемки в 4 областях, выбранных на экране, что идеально сочетает небольшой размер трафика и высокое качество записи наиболее важных областей изображения.


Еще одно преимущество новинок — это встроенная видеоаналитика, реагирующая на движение, расфокусировку объектива и другие потенциально опасные ситуации.


Новые 5-мегапиксельные IP камеры XVI


В нашем каталоге продукции IP камер XVI новые модели представлены в купольном, уличном и антивандальном исполнении.



Возврат к списку